Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 05 Ottobre 2018
di Fabrizio Carrera

L'8 ottobre da Eataly Smeraldo la competizione organizzata da Cronache di Gusto tra i giovani cuochi che hanno primeggiato nelle rispettive regioni. A valutare i piatti una giuria presieduta da Claudio Sadler


(In senso orario, Santino Corso, Giacomo Ignelzi, Claudio Sadler e Daniele Lo Priore)

Una sfida a colpi di piatti. Il più buono si aggiudicherà la finale tra gli chef under 30 di tre regioni del Sud Italia: Campania, Puglia e Sicilia. 

È l'iniziativa organizzata da Cronache di Gusto giunta alla seconda edizione che ha già visto nei mesi scorsi selezionare i più bravi chef under 30 di alcune regioni italiane. Ora proclameremo il bravo del Sud Italia. La finale si svolgerà a Milano, presso Eataly Smeraldo nello stesso giorno in cui presenteremo anche la sesta edizione di Taormina Gourmet. Un’occasione per conoscere nuovi talenti e promuovere gli under 30 della ristorazione italiana in un percorso che Taormina Gourmet ha intrapreso già da qualche anno. La finale si terrà dunque lunedì 8 ottobre alle ore 12 nell’aula Arclinea di Eataly Smerado e vedrà sfidarsi i seguenti chef:

  • Santino Corso, Charleston di Palermo per la Sicilia
  • Giacomo Ignelzi, Marennà di Sorbo Serpico per la Campania 
  • Daniele Lopriore, Masseria Garrappa di Monopoli per la Puglia

Il tema per gli chef è libero. A valutare i piatti una giuria di esperti e giornalisti della stampa specializzata, presieduta dallo chef Claudio Sadler, presidente dell'associazione Le Soste, che ne decreterà il vincitore. In giuria, oltre a Sadler i giornalisti Gabriele Ancona di Italia a Tavola, Marisa Fumagalli del Corriere della Sera, Marco Mangiarotti de Il Giorno, Anna Mazzotti di Vanity Fair, Clara Minissale di Cronache di Gusto e gli chef Bruno Cossio in rappresentanza della scuola Alma di Colorno e Alfio Visalli di Blu Lab Academy di Aci Sant'Antonio ed ancora Stefania Petrotta, sempre per Cronache di Gusto. Sponsor della Gara di Gusto under 30 Electrolux e Oleifici Barbera.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search