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Pubblicato in Taormina Gourmet 2018

Biglietti esauriti per il tasting con il produttore siciliano


(Nino Barraco)

Il Grillo è il vitigno siciliano a bacca bianca più trendy del momento. Dà vini sempre più buoni e, anno dopo anno, conferma la sua ampia versatilità. 

Si possono ottenere spumanti, bianchi fermi, fino ad arrivare alle versioni ossidative e fortificate. Nino Barraco, vignaiolo ed artigiano del vino, è uno dei più grandi interpreti di questa varietà. Declina il Grillo in diversi modi, ottenendo sempre fedeli e dirette interpretazioni del territorio e dell’annata. A Taormina Gourmet la giornalista Francesca Ciancio condurrà una masterclass con le diverse tipologie dal titolo “L’universo Grillo secondo Nino Barraco”. Con lui ci sarà il produttore marsalese che spiegherà le caratteristiche del Grillo e del suo terroir d’elezione, l’estremità occidentale della Sicilia. 

In degustazione

  • Alto Grado
  • Grillo 2006
  • Grillo 2017
  • Spumante Metodo Classico 2011
  • Vignammare 2017
  • Vignammare 2012

L'appuntamento è previsto per le 19 di sabato 27 ottobre presso la Sala Belvedere dell’Hotel Villa Diodoro di Taormina che ospita il nostro evento. Ma non ci sono più biglietti disponibili. Si potrà leggere il resoconto su Cronache di Gusto. 

C.d.G.

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