Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 18 Settembre 2018
di Fabrizio Carrera

I cooking show e le cene d'autore che stiamo organizzando per la sesta edizione di Taormina Gourmet hanno un tema: "Giochi senza frontiere". 

È un titolo preso a prestito da uno dei programmi televisivi più famosi di tutti i tempi che metteva insieme tanti Paesi di un'Europa ancora divisa dalla cortina di ferro e il filo conduttore della spensieratezza. Un programma andato in onda tra la metà degli anni '60 e gli anni '80, un esempio riuscito di integrazione, quando ancora l'Erasmus era lontana da venire. Ci piace l'idea dei "Giochi senza frontiere" perché la cucina è qualcosa che già richiama le contaminazioni, l'assenza di confini culturali e geografici e poi perché per quanto rigore e clima da caserma la cucina possa rappresentare c'è sempre qualcosa di ludico, di divertente, di piacevole. Sarà questo il tema a cui si ispireranno chef, artigiani, pizzaioli, tutti coloro che hanno a che fare con il cibo da elaborare, da trasformare, da cucinare. Seguiteci e saprete a breve tutte le iniziative che sfodereremo per la sesta edizione del nostro grande evento. "Giochi senza frontiere" con tutto il buono del mondo.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search