Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 03 Ottobre2019

Tra i grandi esperti a livello internazionale di potatura delle vigne, sarà il protagonista di una giornata di lezione con dimostrazioni in campo. Appuntamento giovedì 24 ottobre presso la cantina Pietradolce, sull’Etna, nell’ambito del nostro grande evento. Posti limitati e sconti per enologi ed agronomi


(Marco Simonit)

Una grande opportunità a Taormina Gourmet Learning. Tra le lezioni imperdibili destinate agli addetti ai lavori in campo enologico, turistico e gastronomico, vi è quella di uno dei massimi esperti internazionali, Marco Simonit, che con Pier Paolo Sirch ha creato Simonit&Sirch, l’unico gruppo accreditato e strutturato a livello mondiale nel settore della formazione del personale addetto alla potatura manuale dei vigneti e alla selezione dei germogli.

Simonit offrirà ai partecipanti di TG Learning che si iscriveranno al corso, una straordinaria lezione che si terrà giovedì 24 ottobre presso la cantina Pietradolce, tra Solicchiata e Passopisciaro, sul versante nord dell’Etna. Dal power point alle forbici tra le mani, Simonit terrà una parte teorica al mattino dalle 10 alle 12,30 e una parte pratica in vigna nel pomeriggio affrontando così il tema de "La longevità delle vigne: il metodo Simonit & Sirch interpretato nei grandi territori viticoli nel mondo".

È giusto sapere che l’esperienza di Simonit, universalmente riconosciuta, è una grande opportunità per tutti coloro che vogliono approcciarsi a una corretta potatura dei vigneti secondo il metodo, per l’appunto di Simonit&Sirch, presupposto essenziale per poter poi ottenere uve e quindi vini dal carattere riconoscibile e di assoluta qualità.

COME PARTECIPARE
Le iscrizioni sono ancora disponibili. E per acquistare il biglietto si può cliccare questo link. Il costo del corso è di 90 euro. E' previsto un light lunch. Chi prenderà parte al corso, avrà accesso gratuito al banco d’assaggio di Taormina Gourmet, che si terrà nelle giornate del 27 e 28 ottobre presso l’Hotel Villa Diodoro, oltre ad uno sconto del 30 per cento sulle masterclass, previa disponibilità dei posti. 

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Bufi

La Gattabuia

Matera

3) Barbabietola al cartoccio

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search