Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

L'ingresso al maxi banco di assaggio di domenica 27 e lunedì 28 a Villa Diodoro. ECCO COME ACCREDITARSI


(ph Vincenzo Ganci)

A Taormina Gourmet gli operatori del settore horeca e gli agenti di commercio, sono sempre i benvenuti. Quest’anno, alla settima edizione del nostro evento più importante, il loro accesso sarà facilitato grazie ad una semplice procedura telematica di accreditamento.

Gli addetti ai lavori, avranno infatti la possibilità di accedere gratuitamente ad una delle due giornale del maxi banco di assaggio presso l’Hotel Villa Diodoro di Taormina. Saranno domenica 27 e lunedì 28 i due giorni in cui sarà possibile degustare i vini, le birre artigianali e i cibi di qualità di aziende provenienti da tutta Italia. Ciascun operatore potrà accreditarsi compilando un modulo online, inserendo i propri dati, e selezionando "Addetto ai lavori" in corrispondenza della casella “richiesta di accredito come”. Successivamente riceveranno una mail con biglietto nominativo, e quindi strettamente personale, da esibire all’ingresso del banco di assaggio di Taormina Gourmet.

Per effettuare la procedura di accredito cliccare qui. È possibile inviare la richiesta di accredito fino alle ore 24 del 21 ottobre. Gli organizzatori si riservano la facoltà di verificare la corrispondenza tra il nominativo e l'effettiva mansione, che deve essere agente di commercio, ristoratore ed enotecario. Altre categoria non saranno ammesse. Dopo aver effettuata la registrazione, sarà inviata una mail con un link da cliccare per essere indirizzati ad un sito dove inserire i nominativi e stampare i biglietti per l'accesso. 

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Michele Rizzo

Agorà ristorante di pesce

Rende (Cs)

2) Carbonara di alici

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search