Taormina Gourmet 2019
Taormina Gourmet 2019, si comincia: oggi il primo giorno pieno di eventi
(ph Vincenzo Ganci)
Ci siamo. Oggi si alza il sipario sull'edizione 2019 di Taormina Gourmet.
Tra masterclass, incontri e tasting imperdibili, ecco tutto quello che è previsto. Tutti i biglietti possono essere acquistati in questo link.
Sabato 26 ottobre
Ore 11 - Sala Belvedere, Verticale del Doc Etna Bianco Superiore Pietra Marina, Benanti - ticket € 100
Ore 11 - Sala Giardino, Tribute to Michael Jackson, the Beerhunter - ticket € 15
Ore 11 - Sala Ristorante, Spaghettini, acqua di pasta fermentata, miso di ceci dello chef Marco Ambrosino, ticket € 15
Ore 11 - Sala Giardino, il tributo con degustazione a Michael Jackson, ticket € 15
Ore 11,30 - Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Giovanni Tusan (pizza Zuccona) e Salvatore Casablanca (pizza Ispica) - ticket € 15
Ore 12,30 - Sala Ristorante, il capone in vasocottura dello chef Natale Giunta, ticket € 10
Ore 13 - Sala Giardino, Birre della Franconia, nuova Terra Promessa - ticket € 15
Ore 13 - Sala Belvedere, un viaggio da Nord a Sud con Riccardo Cotarella (in lingua inglese), ticket € 20
Ore 13 - Sala Bar, la pizza secondo i pizzaioli Dario Genova (pizza Maneggiare con Gusto) e Biagio Fazio (pizza I Colori dell’Autunno) - ticket € 15
Ore 14 - Sala Ristorante, "Il mare è oro" secondo lo chef Francesco Piparo - ticket € 10
Ore 14,30 - Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Salvatore Marino (pizza Ricordo di Norma) e Gioacchino Gargano (pizza Al Capone e i Monsù), ticket € 15
Ore 15 - Sala Giardino, confronto Etna-Barolo, degustazione alla cieca - ticket € 40
Ore 15 - Sala Belvedere, Verticale di Jassarte, Guado al Melo - ticket € 25
Ore 15,30 - Sala ristorante, il cannolo secondo lo chef Antonio Cicero - ticket € 10
Ore 16 - Terrazza Bar, la pizza secondo i pizzaioli Rosario Buffa (Pizza del Convivio) e Francesco Di Stefano (Omaggio a Salina), ticket € 15
Ore 17 - Sala Belvedere, verticale del Sassaia di Angiolino Maule - ticket € 20
Ore 17 - Sala Giardino, Birra e Vino dei colli tortonesi, ticket € 30
Ore 17 - Sala Ristorante, la Kibe Akrass, l'arancina libanese secondo Armando Codispoti, ticket € 10
Ore 18,30 - Sala Ristorante, cinque tipologie di Provola dei Nebrodi - ticket € 10
Ore 19 - Sala Belvedere, Tripla verticale Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina, Quintodecimo - ticket € 40
Ore 19 - Sala Giardino, L'importanza dei lieviti nella birra, lezione e degustazione con l'università di Palermo - ticket € 25
CENA D'AUTORE - Otto chef per otto grandi piatti al Grand Hotel San Pietro - info e prenotazioni 0942, 620711
CENA D'AUTORE - Tre chef stellati a Villa Neri - Ticket € 130
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Danna 07.08.2022 10:54La nuova pizza firmata da Cortile Sollima a Palermo: "La nostra evoluzione degli impasti"
Patrizia 02.08.2022 22:54Bottega apre un nuovo Prosecco Bar all'aeroporto di Londra Stansted
Giulio Andreetta 02.08.2022 22:02Addio al Conte Lucio Tasca d'Almerita
Kate Rechsteiner 30.07.2022 08:38Messina è la capitale delle cozze in Sicilia. Ecco sei locali dove mangiare le più buone
FRANCESCO ANTONIO R 28.07.2022 20:00