Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 22 Ottobre2019

E' la novità dell'edizione 2019 di Taormina Gourmet. Ed è uno dei momenti più attesi. 

Le masterclass dedicate al mondo della pizza (si esibiranno 26 maestri pizzaioli), stanno conquistando giorno dopo giorno, sempre più attenzione dagli addetti ai lavori e dagli appassionati del buon cibo. E Taormina Gourmet, d'altronde, ha come uno dei suoi obiettivi, quello di puntare i fari sulle eccellenze dell'enogastronomia siciliana, soprattutto. In questi utlimi anni, grazie a una nuova generazione di pizzaioli siciliani che sta lavorando senza sosta per creare pizze sempre più buone, non potevamo trascurare questo settore, ormai di vitale importanza per il comparto enogastronomico. Abbiamo selezionato alcuni dei migliori interpreti della pizza contemporanea made in Sicily. Gli appuntamenti sono dislocati tra sabato 26 ottobre e lunedì 28 ottobre. Tutti i cooking show prevedono una doppia esibizione di una pizza al padellino preparata quasi in contemporanea da due pizzaioli e il relativo assaggio per chi avrà acquistato il biglietto. Appuntamento nella terrazza Bar dell’hotel Villa Diodoro (ma in caso di cattivo tempo le esibizioni saranno spostate nel vicino Grand Hotel San Pietro). 

IL PROGRAMMA

Sabato 26 ottobre ore 11,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Giovanni Tusan e la pizza Zuccona 
  • Salvatore Casablanca e la pizza Ispica

Sabato 26 ottobre ore 13 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Dario Genova e la pizza Maneggiare con Gusto 
  • Biagio Fazio e la pizza I Colori dell’Autunno

Sabato 26 ottobre ore 16 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Rosario Buffa e la pizza del convivio
  • Francesco Di Stefano e la pizza omaggio a Salina 

Domenica 27 ottobre alle 11,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Emanuele Ficarotta e la pizza A Sciavata
  • Karim Yacoubi e la pizza Transizione

Domenica 27 ottobre ore 13 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Claudio Maucieri e la pizza Pizzuta
  • Filippo Sorce e la pizza D’Agò

Sabato 26 ottobre ore 14,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Salvatore Marino e la pizza Ricordo di Norma
  • Gioacchino Gargano e la pizza Al Capone e i Monsù

Domenica 27 ottobre alle 16 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Matteo La Spada e la pizza Perla del Mediterraneo
  • Roberto Spinelli e la pizza Funnaco

Domenica 27 ottobre alle 14,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Giancarlo La Manna e la pizza Sfincione 2.0
  • Friedrick Schmuck e la pizza Autunno Tirolese

Lunedì 28 ottobre alle 11,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Miriam Scozzari e la pizza Sinergie tra Terra e Mare
  • Luca Benfante e la pizza U Vistiteddu ra Duminica

Lunedì 28 ottobre ore 13 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Pierangelo Chifari e la pizza Profumo di Polenta
  • Sergio Russo e la pizza Nord e Sud

Lunedì 28 ottobre ore 14,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Antonio Di Blasi e la pizza Ameterra
  • Alessandro Traina e la pizza Beautiful la Spontanea

Lunedì 28 ottobre alle 16 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Ignazio Barcella e la pizza La Nebrodi
  • Marco Zagarella e la pizza Terr’Amare

Lunedì 28 ottobre alle 17,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Antonio Di Stefano con Alessio Marchese  e la pizza L’Arriminata
  • Gianmichele Messina con Lorena Messina e la pizza Principessa d’Autunno

Ogni pizza prevede una birra artigianale in abbinamento. Il costo dei vari cooking show è di 15 euro. Il biglietto di ogni singola masterclass può essere acuqistato cliccando in questo link. I posti sono limitati. 

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Abbruzzino

Ristorante Abbruzzino

Catanzaro

3) Anatra, kumquat e semi di zucca

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search