Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Terra vs Mare: lo scontro "goloso" nelle pizze di La Spada e Spinelli a TG2019
Il Barolo lo porta Farinetti, il Timorasso Massa: che masterclass a Taormina Gourmet
Maucieri, Sorce e le pizze al padellino: la loro idea di prodotto gourmet
Le birre affinate come il vino: metti un birraio e due enologi a Taormina Gourmet
Un viaggio "Soave" a Taormina Gourmet: alla scoperta di questo meraviglioso territorio
La caponata di Gioacchino Gaglio è un raviolo: "Così vi sorprendo a TG2019"
Che viaggio nei sapori dell'Alto Adige e della Sicilia: a TG le pizze firmate Schmuck/La Manna
La tradizione nordica nel piatto tutto sapore di Gaetano Billeci: a TG la scoperta del gravlax
Il rispetto del mare secondo lo chef Giovanni Guarneri: a TG porta una seppia golosissima
La semplicità secondo lo stellato Vinod Sookar: i suoi gnocchi di patate sono spettacolari
Birre, salumi e formaggi di Novara: la triade "golosa" che appassiona a Taormina Gourmet
Antinori e il suo Tignanello protagonisti a Taormina Gourmet: che buona l'annata 2010
Romanticismo e tecnica nell'Es di Gianfranco Fino e Simona Natale a Taormina Gourmet
Karim Yacoubi si sdoppia a TG2019: serve una pizza e ne inventa un'altra sul momento
Il concorso Birra di Gusto di Taormina Gourmet, vince Podere La Berta

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search