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Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Show ed applausi per Peppe Causarano e Antonio Colombo a Taormina Gourmet 2019
Omaggio ai Nebrodi e 4 tipi di pomodori: le pizze di Barcella e Zagarella a TG2019
Docg Etna? Perché no. A Taormina Gourmet il consorzio lancia la proposta
Impasti leggeri e topping golosi: Di Blasi e Traina sorprendono con le loro pizze
Il rispetto della Natura secondo Giuseppe Costantino: "La mia filosofia a TG"
Roberto Liberati, maestro della carne a TG: i suoi strepitosi 8 assaggi crudi
L'archeologo che adesso produce vino: la storia di Ômina Romana a Taormina Gourmet
L'eleganza dei Franciacorta firmati da Ricci Curbastro: che viaggio a Taormina Gourmet
Il Sole dei Padri del Principe di Spadafora: il vino "sangue blu" a Taormina Gourmet
La Puglia che sa fare grandi vini: tasting e verticale a TG con Torrevento
Il dolce di Giovanni Catalano è un omaggio all'integrazione: "La mia terra aperta"
Chifari porta il sapore della polenta, Russo gioca con i territori: show della pizza a TG
I ricordi di gioventù di Stefano Mazzone: festa a TG con i suoi "pipi arrustuti"
Che sorpresa la Doc Buttafuoco a Taormina Gourmet: nei calici 8 vini interessanti
I sapori della Sicilia di Miriam Scozzari e Luca Benfante: belle (e buone) le loro pizze

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Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

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