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Pubblicato in Antonio Zaccardi il 18 Maggio 2020
di Giorgio Vaiana

Animelle, fagiolini e tartufo

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g animelle di vitello
  • 200 g burro
  • salvia qb
  • timo qb
  • 1 aglio
  • 300 g fagiolini
  • 30 g tartufo nero tritato

Mix di erbe

  • fiori di rosmarino
  • origano fresco
  • foglie di sedano
  • portulaca

Procedimento

Cuocere le animelle di vitello in una padella con olio e farle rosolare in entrambi i lati, poi aggiungere il burro e continuare la cottura nappandole per 10 minuti, aggiungere timo, salvia e aglio. Per i fagiolini cuocere in acqua salata 10 minuti. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi, condire con olio e sale.

Impiattamento

In un piatto piano mettere le animelle ben calde al centro coprire con i fagiolini, aggiungere il mix di erbe e il tartufo.

LEGGI QUI LA RICETTA DELL'UOVO A PRIMAVERA

LEGGI QUI LA RICETTA DEL RISO ALLA MARINARA


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