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Costantino Guzzo

COSTANTINO GUZZO Busiati con ragout di pomodori verdi, triglie e zenzero fresco

17 Febbraio 2011
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Busiati con ragout di pomodori verdi,
triglie e zenzero fresco

Costantino Guzzo
Gourmart
Galleria d’Arte Moderna
Palermo

Ingredienti per 4 persone
320 g. busiati
½ kg pomodoro verde maturo
½ kg triglie già pulite e spinate
½ radice di zenzero fresco
1 spicchio d’aglio
prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.

Procedimento
Immerge in acqua bollente i pomodori,dopo 2 minuti scolarli e spellarli,tagliarli a spicchi togliere i semi e l’acqua di vegetazione,dalla polpa ricavare una concassè. Soffriggere lo spicchio d’aglio in padella e aggiungere la concassè. Appena cotta mettere le triglie e lo zenzero grattugiato, lasciare cucinare per 5 minuti e spegnere. Contemporaneamente fare bollire l’acqua salata e buttare giù i busiati, scolarli molto al dente,finirli in padella con il condimento aggiungendo il prezzemolo il pepe ed un filo d’olio