Dennis Panzeri
La Piola
Alba - Cuneo
Bunet al Cioccolato
Dose per 4 persone
MISCELARE
3 uova
90g zucchero
50g cacao amaro
AGGIUNGERE MISCELANDO DELICATAMENTE
500cg di latte bollente
PREPARARE UN CARAMELLO PIUTTOSTO SCURO CON
100g di zucchero e poca acqua
VERSARE IN UNO STAMPO RETTANGOLARE
Una volta freddo il caramello, versare anche il composto e spolverare la superficie con 100 g di amaretti sbriciolati
CUOCERE IN FORNO A BAGNO MARIA 130°C PER 1H CIRCA
Leggi qui la ricetta del vitello tonnato
Leggi qui la ricetta della bagna cauda
Leggi qui la ricetta del brasato al Barolo

ULTIMI COMMENTI
Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Redazione CdG 24.03.2023 07:35Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Saveria Moncher 23.03.2023 16:32Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55