Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Enrico Crippa

LE RICETTE DEGLI CHEF - Oggi ultima ricetta per la nostra rubrica "Lo chef del mese" di Enrico Crippa, il tristellato del ristorante Piazza Duomo che si trova ad Alba. Non poteva mancre il dolce. E quello che propone lo chef è strabiliante. Provare per credere

Enrico Crippa
Ristorante Piazza Duomo
Alba (Cn)

Panna cotta Matisse (Tempi di preparazione 30 min, 4 ore per le sfoglie)

LE RICETTE DEGLI CHEF - Un'altra ricetta tristellata firmata da Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo che si trova ad Alba che stavolta propone per i nostri lettori un secondo: l'agnello con sambuco e camomilla. Un omaggio, come ha detto lo stesso chef, al grande maestro Gualtiero Marchesi

Enrico Crippa
Ristorante Piazza Duomo
Alba (Cn)

AGNELLO SAMBUCANO E CAMOMILLA

LE RICETTE DEGLI CHEF - Proseguono le ricette dei grandi chef su Cronache di Gusto. Enrico Crippa, lo chef tristellato del ristorante Piazza Duomo che si trova ad Alba, regala ai nostri lettori oggi un'altra sua celebre ricetta: quella del riso rosa con gamberi. Cimentatevi nella preparazione e sorprendete i vostri ospiti

Enrico Crippa
Ristorante Piazza Duomo
Alba (Cn)

LE RICETTE DEGLI CHEF - Iniziamo oggi il nostro mese dedicato ad un altro super-stellato: Enrico Crippa. La sua prima ricetta è uno dei piatti più celebri del patron del ristorante tristellato Piazza Duomo che si trova ad Alba


(ph Vannucchi)

Enrico Crippa
Ristorante Piazza Duomo
Alba (Cn)

INSALATA DI UOVA E UOVA 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Nino Ferreri

Limu - Bagheria (Pa)

2) Riso cicale di mare, limone e bottarga

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search