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Pubblicato in Felice Sgarra il 14 Settembre2020

Insalata d’amare

Ingredienti per 4 persone

Per la panna acida

  • 100 g di panna fresca
  • 100 g di yogurt greco
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di succo di limone

Riunire tutti gli ingredienti in una bastardella, con l’uso della frusta, amalgamare affinchè il tutto risulti setoso e vellutato.

Per l’insalata

  • 100 g di gamberi rossi
  • 100 gr gamberi bianchi
  • 100 gr seppiolina
  • 40 g lampone disidratato
  • 200 gr di foglie miste tra rucola, tazoi, valeriana, lollo, menta fresca

Mondare con cura i crostacei eliminando carapaceo e intestino, tagliare a pezzi la polpa dei crostacei, e la seppiolina tagliare finemente, grattare la buccia di limone sui crostacei e sulla seppiolina, riporre in frigo. Servire, con alla base la panna acida, sopra di essa i crostacei e la seppiolina alternando, concludere con il lampone disidratato e l’insalata spezzettata.

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