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Pubblicato in Felice Sgarra il 28 Settembre 2020
di Giorgio Vaiana

Melanzana con burrata d’andria e gelato al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

  • 1 melanzana lunga
  • 1 melanzana tonda
  • 100 gr di pomodori canditi
  • origano
  • 300 gr di burrata di Andria
  • succo di mezzo limone
  • Salsa di soia
  • 50 gr olive
  • 2 acciughe sott’olio
  • 20 gr di capperi
  • Semi di girasole tostati

Preparazione

Tagliare la melanzana lunga a fette longitudinali e grigliarle anche su padella antiaderente. Tagliare a cubetti la melanzana tonda, salare e aggiungere origano un filo di olio extravergine, cucinare il tutto in forno su una teglia con carta da forno a 160°c per 10 minuti circa. Unire in un mixer la burrata, il succo di limone, le olive, acciughe, capperi e salsa di soia e pomodorini. Emulsionare il tutto e dopo unire alle melanzane cotte a cubetti. Alternate le fette di melanzane grigliate con il composto di burrata e ultimate con il gelato al pomodoro.

LEGGI QUI LA RICETTA DELLO SPAGHETTONE, AGLIO, OLIO E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO CON CICALE NOSTRANE 

LEGGI QUI LA RICETTA DELL'INSALATA D'AMARE 


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