Le ricette degli chef
Asparago, seirass e tuorlo al curry
Ingredienti
- Asparago verde taglia grande 4 pezzi
- Tuorlo d’uovo 100 gr
- Curry in polvere 1,5 gr
- Sale 1,5 gr
- Zucchero 1,5 gr
- Ricotta seirass del fen 200 gr
- Pistacchio in granella 40 gr
- Burro chiarificato 50 gr
- Foglie di aneto 16 pezzi
Procedimento
Cuocere il tuorlo d’uovo con il sale, e lo zucchero a 65 gradi per 30 minuti e condirlo con il curry in polvere. Setacciare la ricotta di seirass del fen e lasciarla asciugare 5 ore in frigorifero. Cuocere l’asparago in acqua salata sino a cottura, spennellarlo con burro chiarificato, aggiungere il fior di sale ed infine adagiare la granella di pistacchio sopra l’asparago lasciando la testa pulita. Adagiare nel piatto, a fianco un cucchiaio di ricotta di seirass, un punto di tuorlo al curry ed infine le cime di aneto.
ULTIMI COMMENTI
I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
Alberto 27.01.2023 13:49All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Laura 01.01.2023 11:39Vinitaly International Academy, nominati 5 nuovi Italian Wine Ambassador
Giuseppe Frau 29.12.2022 08:13