Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
I Bros'

Manzo, cavolo rosso, cavolfiore e patata

31 Gennaio 2017
MANZO MANZO

Bros'
Ristorante Bros'
Lecce

Manzo, cavolo rosso, cavolfiore e patata

  • Filetto di manzo cotto bleu
  • Roll di patata
  • 1 patata
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • Timo

Fare una sfoglia di patata con la macchina giapponese e arrotolarla facendo un tubo compatto, tornire i lati e legarla con spago. Cuocerla a 100°C per 5 minuti. Al momento del servizio piastrare la patata da entrambi i lati tagliati.

Purea di cavolo rosso

  • 800g cavolo rosso
  • Sale

Far cuocere il cavolo rosso in acqua, colare e frullare aggiustando di sale.

Purea di cavolfiore

  • 1 cavolfiore
  • 500 ml latte
  • Sale

Cuocere il cavolfiore coperto dal latte, colare e frullare con sale.

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