Casale Ferrovia
Carovigno - Brindisi
Ingredienti per 4 persone
Per il semifreddo
- 10 Fico Fiorone ben maturi e perfettamente integri
- g 100 albume
- g 100 zucchero a velo
- g 150 polpa di fico fiorone
- g 500 panna fresca
Preparazione
Prendete i fichi e tagliate la punta, con uno scavino svuotateli recuperando la polpa e anche la buccia esterna perche verrà usata come recipiente per il nostro semifreddo, montare gli albumi e lo zucchero a neve,unirli alla panna già montata e incorporare il tutto nella polpa di fioroni, riempite le bucce dei fioroni con il composto ricavato, lasciar raffreddare in un freezer per 3/4 ore e servire
LEGGI LA RICETTA DI ACQUA SALA
LEGGI LA RICETTA DELLA PARMIGIANA ALLA CAROVIGNESE
LEGGI LA RICETTA DELLA SCOTTONA, CAROTE E SEDANO
ULTIMI COMMENTI
Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Redazione CdG 24.03.2023 07:35Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Saveria Moncher 23.03.2023 16:32Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55