Casale Ferrovia
Carovigno - Brindisi
Ingredienti per 4 persone
Per il semifreddo
- 10 Fico Fiorone ben maturi e perfettamente integri
- g 100 albume
- g 100 zucchero a velo
- g 150 polpa di fico fiorone
- g 500 panna fresca
Preparazione
Prendete i fichi e tagliate la punta, con uno scavino svuotateli recuperando la polpa e anche la buccia esterna perche verrà usata come recipiente per il nostro semifreddo, montare gli albumi e lo zucchero a neve,unirli alla panna già montata e incorporare il tutto nella polpa di fioroni, riempite le bucce dei fioroni con il composto ricavato, lasciar raffreddare in un freezer per 3/4 ore e servire
LEGGI LA RICETTA DI ACQUA SALA
LEGGI LA RICETTA DELLA PARMIGIANA ALLA CAROVIGNESE
LEGGI LA RICETTA DELLA SCOTTONA, CAROTE E SEDANO
ULTIMI COMMENTI
RICCARDO CAMANINI - Torta di rose
Miri 13.08.2022 14:55Ocm Vino, la Regione siciliana pubblica il bando per gli investimenti da 10 milioni
Ciccio 12.08.2022 12:20Alla scoperta del "siccagno", il pomodoro coltivato senz'acqua dalle mille proprietà
Mauro 11.08.2022 08:44Quindici importatori cinesi attorno ad un tavolo per discutere sul vino italiano. Il dibattito di Vinitaly International a Chengdu
Maria 11.08.2022 01:44All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Danna 07.08.2022 10:54