Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Marianna Vitale

MARIANNA VITALE – Spaghettoni con Anemoni di mare

05 Marzo 2018
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Marianna Vitale
Sud Ristorante
Quarto – Napoli

Spaghettoni con Anemoni di mare

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g Spaghettoni
  • 250 g anemoni di mare
  • 80 g pomodori datterini
  • Olio evo q.b.
  • Sale e peperoncino q.b.

Procedimento

Rosolare l’aglio e il peperoncino in olio evo. Aggiungere gli anemoni a fiamma bassissima finchè non iniziano a sciogliersi.Aggiungere un mestolo d’acqua calda e frullare il tutto. Nella stessa padella aggiungere nuovamente l’aglio e l’olio a rosolare e i pomodorini tagliati a  metà. Cuocere la pasta e saltarla in padella e alla fine aggiungervi l’emulsione di anemoni e terminare la mantecatura.

LEGGI QUI LA RICETTA DELLA MINESTRA DI MARE CON VERDURA E FRUTTA DI STAGIONE>