Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Massimo Quacquarelli il 11 Ottobre2021

Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

Ingredienti per 4 persone

  • N 4 Filetti di rombo
  • Kg 0,5 carote
  • Kg 1 patate
  • Pan grattato
  • Kg 1 funghi cardoncelli
  • Pomodorino

Preparazione crema di carote
Mondare scalogno e soffriggerlo, aggiungere le carote pulite e tagliate in maniera grossolana utilizzando il brodo vegetale. Cuoce e frullare con sale e pepe quanto basta.

Preparazione farcitura
Sbollentare cicoria e patate in acqua salata e lasciar raffreddare.

Preparazione roll
Posizionare su pellicola i filetti di rombo senza pelle, stendere la farcitura di patata e cicoriella e creare il roll. Panare lo stesso e scottare in padella rovente con un filo d’olio per cucocere e creare la croccantezza. Tagliare i medaglioni e servire in piatto piano

Preparazione funghi
Pulire i funghi cardoncelli, soffriggere olio, aglio e pomodorini, incorporare i funghi e lasciar cucinare a fuoco lento. Correggere con sale, pepe e prezzemolo. 

C.d.G.

LEGGI QUI LA RICETTA DELLO SPAGHETTONE, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, COZZE E RICCI 

LEGGI QUI LA RICETTA DELLA RICCIOLA MARINATA ALLO CHARTREUSE E ZUPPETTA DI FINOCCHIO AL LIME 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search