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Pubblicato in Salvatore Murano il 31 Dicembre 2010
di Redazione

Insalata tiepida digamberi
e verza croccante

Salvatore Murano
Trattoria Max
Cirò Marina (Kr)

Per 4 persone
1 kg di gamberi rossi di nassa
½ litro di acqua di mare   e/o salata
20 cl di olio extravergine di oliva 20 gr di prezzemolo
1 limone
1 verza
Sale e peperoncino rosso macinato  q.b

Preparazione
Sgusciare i gamberetti, metterli in ammollo in acqua di mare per 30 minuti, asciugare, mettere i gamberi così preparati in una insalatiera, condire con olio extravergine di oliva, limone, prezzemolo e buccia di limone grattugiata.
Pulire e lavare la verza, tagliatela a filetti.
Bollire in acqua ed olio con uno spicchio d’aglio per 30 minuti, togliere, condire con peperoncino rosso macinato. Unirle dopo averle fatte raffreddare con i gamberi, girare e servire.

 
 

Insalata tiepida digamberi
e verza croccante

Salvatore Murano
Trattoria Max
Cirò Marina (Kr)

Per 4 persone
1 kg di gamberi rossi di nassa
½ litro di acqua di mare   e/o salata
20 cl di olio extravergine di oliva 20 gr di prezzemolo
1 limone
1 verza
Sale e peperoncino rosso macinato  q.b

Preparazione
Sgusciare i gamberetti, metterli in ammollo in acqua di mare per 30 minuti, asciugare, mettere i gamberi così preparati in una insalatiera, condire con olio extravergine di oliva, limone, prezzemolo e buccia di limone grattugiata.
Pulire e lavare la verza, tagliatela a filetti.
Bollire in acqua ed olio con uno spicchio d’aglio per 30 minuti, togliere, condire con peperoncino rosso macinato. Unirle dopo averle fatte raffreddare con i gamberi, girare e servire.

 
 


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