Le ricette degli chef
SAVINO DI NOIA - Baccalà alla Lucana

Baccalà alla Lucana
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di baccalà già ammollito
- 1 spicchio d’aglio
- Olio qb
- Peperone secco di Senise
- 200 gr salsa di pomodoro
- Olive infornate di Ferrandina presidio slow food
Procedimento
Far cuocere in acqua bollente il baccalà, in una padella far soffriggere l’olio e le olive aggiunto la salsa di pomodoro. Quando sarà cotto il baccalà, metterlo in padella per farlo amalgamare con tutto il resto. Quando tutto sarà insaporito impiattate.
Leggi qui la ricetta del miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e crusco
Leggi qui la ricetta dell'uovo in camicia tra sapori lucani
ULTIMI COMMENTI
Vastedda del Belice Dop, crollano le vendite. "Compriamola, salviamo un pezzo di Sicilia"
Antonio 24.02.2021 08:11Virus e vaccini in ritardo, Mantovani: "Vinitaly si farà, a giorni tutte le novità per il 2021"
Giancarlo 13.02.2021 14:36Un (lento) ritorno alla normalità: in estate "Vigne Aperte" in 460 comuni italiani
Sebastiana Muscolino 12.02.2021 09:33"Cracco stella cadente": e lo chef porta in tribunale il giornalista che lo aveva criticato
antonio 06.02.2021 18:28Vilma e le Lele: una storia di Langa. Il nostro "viaggio" alla Vecchia Osteria
Sebastiano Filistad 31.01.2021 02:44