Le ricette degli chef
Osteria Botteghe Antiche
Putignano - Bari
Cappuccino di baccalà
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di baccalà
- 1 dl di latte
- Fecola di patate
- Pepe
Cuocere il baccalà nel latte. Conservare il latte della cottura, aggiungere la fecola e stemperare in un sifone da cucina a bagnomaria a 65°. Sifonare in bicchierini prima di servire e guarnire con peperone crusco fritto e sbriciolato.
Osteria Botteghe Antiche
Putignano - Bari
Cappuccino di baccalà
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di baccalà
- 1 dl di latte
- Fecola di patate
- Pepe
Cuocere il baccalà nel latte. Conservare il latte della cottura, aggiungere la fecola e stemperare in un sifone da cucina a bagnomaria a 65°. Sifonare in bicchierini prima di servire e guarnire con peperone crusco fritto e sbriciolato.
ULTIMI COMMENTI
Corfilac, Giuseppe Licitra ritorna presidente. “I formaggi siciliani? Grande futuro, ma...”
ignazio vassallo 23.01.2021 17:15Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
Preben 20.01.2021 15:18Bonus Ristorazione, oltre 46 mila domande al governo: erogati 350 milioni di euro
VincenzoMoscuzza 15.01.2021 09:47L’amore per il vino e la voglia di osare. Così sull’Etna 3 amici creano l’azienda “I Suoli”
stefano 14.01.2021 08:40Piero Cella: "O cambia la testa dei vignaioli, o la Sardegna rimarrà un'eterna incompiuta"
Piero Cella 11.01.2021 12:13