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Pubblicato in Wicky Priyan

LE RICETTE DEGLI CHEF - E' tempo di dolci nella cucina milanese di Wicky Priyan. Ultimo appuntamento che chiude il mese dedicato allo chef nato in Sri Lanka con un dolce semplice, facile e gustoso

Wicky Priyan
Wicky’s Wicuisine
Milano

PANNA COTTA AL COCCO

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di latte di cocco
  • 400 g di latte fresco
  • 70 g di zucchero
  • 21 g di gelatina in fogli
  • sciroppo di cocco
  • mango
  • frutto della passione
  • rambutan

Mettere in acqua la gelatina per ammorbidirla. Mettere in una pentola il latte di cocco, il latte fresco e lo zucchero e scaldare. Una volta raggiunta la temperatura di 80°C, spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina, quindi mescolare il tutto. Dopo che si sarà sciolta la gelatina, mettere la pentola in acqua con ghiaccio per raffreddarla. Una volta che il composto si sarà leggermente addensato, versarlo nelle ciotole filtrandolo con un colino. Mettere quindi le ciotole in frigo a raffreddare.

Tagliare il mango in cubetti per poi adagiarlo sulla panna cotta, quindi disporre ogni ciotola al centro di un piatto. Guarnire ciascun piatto con un frutto della passione e un rambutan, precedentemente divisi in due. Prima di servire, versare lo sciroppo di cocco sulla panna cotta.

LEGGI QUI LA RICETTA DI NORD E SUD  
LEGGI QUI LA RICETTA DEGLI SPAGHETTI ORIENTALI 
LEGGI QUI LA RICETTA HIRAMASA UP AND DOWN


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