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Pubblicato in Wicky Priyan il 20 Agosto 2018
di C.d.G.

LE RICETTE DEGLI CHEF - Torniamo nella cucina milanese di Wicky Priyan. In questa ricetta che propone in esclusiva ai lettori Cronache di Gusto, si vede l'essenza della sua idea, della sua mescolanza "Italia-Oriente. E la ricetta che propone è molto semplice. Preparatela per stupire gli amici

Wicky Priyan
Wicky’s Wicuisine
Milano

SPAGHETTI ORIENTALI

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 g di spaghetti normali
  • 30 ml di salsa di soia
  • 15 ml di olio di sesamo
  • 15 ml di olio d’ oliva
  • 10 ml di colatura di alici
  • 100 g di carote tritate
  • 100 g di crauti (cavolo tritato)
  • 200 g di porro tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 100 g di gamberi crudi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b. 

TEMPO DI COTTURA : 10 min.

PREPARAZIONE :

Far scaldare in una padella a bassa temperatura l’olio di sesamo insieme all’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio per insaporire. Appena dorato, togliere l’aglio. Versare prima la carota, poi, in successione, aggiungere i crauti, il porro e infine la cipolla. Intanto sgusciare le uova, porle in una ciotola e sbatterle leggermente con una forchetta. In un’altra padella lasciare scaldare un fondo di olio d’oliva per far saltare i gamberi. Far bollire in acqua salata gli spaghetti e intanto unire le verdure e i gamberetti in una sola padella. Nell’altra aggiungere le uova sbattute e lasciarle cuocere con un coperchio fino a ottenere una frittata, quindi spezzettarla per poi aggiungerla alle verdure e ai gamberetti nella padella principale. Aggiungere gli spaghetti e versare la salsa di soia e la colatura di alici. Amalgamare tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe e il piatto è pronto.

LEGGI QUI LA RICETTA HIRAMASA UP AND DOWN
 

 

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