Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Vini e territori

Il nostro press tour con la rivista cinese The Bund: ecco il reportage tra cantine e chef

15 Settembre 2015
giornalisti_the_bund giornalisti_the_bund


(I giornalisti di The Bund che hanno realizzato il reportage)

Quasi sessanta pagine. La rivista The Bund, il periodico di Shanghai di Life-style, turismo, cibo e vino, ha dedicato ampio spazio al mondo del vino italiano. 

Concentrandosi su tre territori ritenuti “fantastici”: Piemonte, Toscana e Sicilia. Da Nord a Sud, gli inviati del periodico cinese hanno potuto vivere appieno le bellezze naturalistiche delle tre regioni italiane, ma soprattutto assaggiare e degustare le loro eccellenze enologiche. E non solo. In Sicilia, il press tour è stato organizzato dalla nostra redazione.


(La copertina di The Bund: in prima pagina un'immagine scattata alla cantina Gulfi)

Qui i colleghi cinesi hanno anche potuto ammirare le nostre bellezze artistiche, con luoghi meravigliosi come il teatro Greco di Taormina e Ortigia a Siracusa. E la redazione di The Bund ha apprezzato la Sicilia, dedicandogli la copertina, con una foto scattata da Gulfi nella provincia di Ragusa. I giornalisti hanno visitato Palmento Santo Spirito e Tornatore nell’Etna e degustato alcune prelibatezze preparate dallo chef Peppe Barone.

C.d.G.

ALCUNE PAGINE DELL’AMPIO REPORTAGE DEDICATO DA THE BUND ALLA SICILIA, AL PIEMONTE E ALLA TOSCANA