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"Scommettere su Barolo, Etna e Campania? Io dico Colli Tortonesi e vi spiego perchè"
Da Pragher a Ott passando per Wittman. Quei bianchi taglienti e geografici
Zingarelli: con il Gran Selezione abbiamo tolto la polvere al Chianti Classico
Masini, il politico prestato al vino. E la riscoperta (piacevole) del Frascati
C'è un Etna che non finisce di sorprendere. Sei vini dieci anni dopo e un '89...
Vini dai territori vulcanici, nasce un marchio collettivo che unifica le Doc
Scorsone: "I miei tre posti migliori per bere lo champagne a Roma"
Bolgheri, il consorzio compie venti anni. "Qui l'individualità è forte come il terroir"
Assaggi di champagne: quei rosé di Paul Goerg eleganti, pastosi e minerali
Concours Mondial du Sauvignon: l'edizione 2015 a Villa Toppo Florio a Buttrio
Lungo le strade del vino in Puglia: diario di un "pellegrino"
Ruinart, la più antica maison di champagne: 5 imperdibili assaggi
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Quando lo Champagne è stile di vita L'idea di Jean Philippe Moulin

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