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Vini e territori


(Il gruppo dei giornalisti che hanno partecipato al press tour)

di Manuela Zanni

Quando si compie un viaggio dai ritmi intensi c’è sempre la necessità, una volta tornati a casa, di “metabolizzare” tutte le informazioni ricevute che, unite alle emozioni suscitate dalle esperienze vissute, si fondono in un unicum che diventa ricordo e, in quanto tale, spesso, malinconico.


(Ian D'Agata e Giovanni Manetti)

di Fabiola Pulieri, Roma

Mentre è in atto la diatriba tra due delle più grandi denominazioni della Toscana, il Consorzio del Chianti Classico e quello del Chianti (leggi questo articolo e quest'altro), e in attesa che si faccia chiarezza, il Consorzio del Gallo Nero ha presentato a Roma la sua Gran Selezione di vini per celebrare i trecento anni della denominazione: 1716 - 2016. 

A Marsala, in provincia di Trapani, la nuova scommessa di Ignazio Passalacqua che ha portato il suo format "Assud" in questo luogo magico. Tutto è rimasto intatto, anzi è stato valorizzato. E gustare un aperitivo da queste parti è un'esperienza da fare almeno una volta nella vita


(Ignazio Passalacqua sulla sinistra, con il suo staff - ph Vincenzo Ganci)

E' una storia che ha il lieto fine. Anzi, è il coronamento di un sogno. Di chi ama la propria terra, le proprie origini, le proprie tradizioni. Di chi non si arrende alle prime difficoltà, di chi sceglie di rimanere, investire nella propria città e, insieme ad un pugno di amici, dare vita ad un nuovo progetto. 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

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WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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