Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Vinitaly 2018 il 16 Aprile 2018
di C.d.G.

Se il 2017 sarà ricordato a lungo come un anno "disgraziato" dal punto di vista climatico, c'è una seppur minima soddisfazione per il mondo del vino italiano: l'aumento dei consumi nel mercato interno.

Lo ha fatto sapere Sandro Boscaini, presidente di FederVini, intervenuto al convegno "Investire nel vino: strategie, prospettive, opportunità". Boscaini ha spiegato che in questo momento c'è "un'inversione di tendenza dei numeri che riguardano le vendite dei vini nel mercato interno: "E' vero - ha spiegato Boscaini - che sostanzialmente il consumo domestico non è mai cessato, ma è iniziato un percorso virtuoo di scoperta dei sapori tradizionali, autoctoni. Alla gente piace bere bene e conoscere i vini del proprio territorio". Alle dinamiche positive di questo aumento dei numeri, ha contribuito anche il turismo: "Il vino - ha concluso Boscaini - è la chiave fondamentale per entrare nei territori".

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search