Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Vivere di vino

Titolo articolo
Andrea Delpiano, tra Etna e Langhe: “Vi racconto perché il mondo ama questi terroir”
Il perito meccanico che diventò enologo: "La Sicilia del vino deve fare ancora molto"
Nando Papa, sommelier del Verdura: le mie passioni tra Krug e Biondi Santi
"Vendere il vino oggi? È cambiato tutto, adesso serve fare abiti su misura"
Elena Fucci: “Io coraggiosa? Macchè”. Intanto il suo "Titolo" spopola nel mondo
"Convenzionali o biodinamici? Inutile gara. Nel vino più importanti i rapporti umani"
"Champagne in italia, vendite dimezzate. Ma per fortuna alcuni vigneron bravi sono in controtendenza"
"Al Cerasuolo di Vittoria serve un evento come Contrade dell'Etna. E anche subito"
"Scoprire lo champagne e l'amore, il mio doppio colpo di fulmine"
Pietro Pellegrini: le cantine non trascurino il mercato italiano
Pescarmona: "La forza dei francesi sta nel rapporto qualità-prezzo"
"Lo Champagne in piena rivoluzione. Adesso è il vino del day time"
Giuseppe Bombara, direttore commerciale Castello delle Regine: vi dico quali saranno i vini del futuro
Ecco i vini consigliati da Eric Asimov a 20 dollari a bottiglia
Ornella Venica: dalla Sicilia una lezione per il mio Friuli

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search