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Vivere di vino

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Il perito meccanico che diventò enologo: "La Sicilia del vino deve fare ancora molto"
Nando Papa, sommelier del Verdura: le mie passioni tra Krug e Biondi Santi
"Vendere il vino oggi? È cambiato tutto, adesso serve fare abiti su misura"
Elena Fucci: “Io coraggiosa? Macchè”. Intanto il suo "Titolo" spopola nel mondo
"Convenzionali o biodinamici? Inutile gara. Nel vino più importanti i rapporti umani"
"Champagne in italia, vendite dimezzate. Ma per fortuna alcuni vigneron bravi sono in controtendenza"
"Al Cerasuolo di Vittoria serve un evento come Contrade dell'Etna. E anche subito"
"Scoprire lo champagne e l'amore, il mio doppio colpo di fulmine"
Pietro Pellegrini: le cantine non trascurino il mercato italiano
Pescarmona: "La forza dei francesi sta nel rapporto qualità-prezzo"
"Lo Champagne in piena rivoluzione. Adesso è il vino del day time"
Giuseppe Bombara, direttore commerciale Castello delle Regine: vi dico quali saranno i vini del futuro
Ecco i vini consigliati da Eric Asimov a 20 dollari a bottiglia
Ornella Venica: dalla Sicilia una lezione per il mio Friuli
Graziana Grassini, "Lady Sassicaia": la Toscana punti su vini più immediati

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