Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Danilo Pelliccia

DANILO PELLICCIA – Tributo a Torino

19 Agosto 2019
image1 image1

LE RICETTE DEGLI CHEF – Il mix perfetto. Il piatto-simbolo dello chef dei Du' Cesari. Danilo è abilissimo a mescolare sapientemente ingredienti di Torino con quelli di Roma. E il risultato è da leccarsi i baffi

Tributo a Torino
Ingredienti per una persona

  • 100 g di fassone piemontese
  • 120 g di puntarelle fresche
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • guanciale qb
  • pecorino romano qb
  • aceto di vino bianco qb
  • aglio rosso uno spicchio

Preparare un letto di puntarelle condite alla romana con olio, aceto di vino bianco e l'aglio rosso. Condire la tartare di Fassona piemontese con olio evo, sale e pepe. Aggiungere il guanciale croccante e il pecorino romano.

LEGGI QUI LA RICETTA DELLA TARTUFONARA> 

LEGGI QUI LA RICETTA DEL CESTINO REALE>