Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La novità

McDonald’s sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè

27 Ottobre 2015
mccaf mccaf

Sono stati selezionati due giovani catanesi nell'ambito del progetto “Fattore futuro”

Arance siciliane. Meglio, catanesi. Vivono all’ombra dell’Etna i due giovani agricoltori selezionati da McDonald's nell'ambito del progetto “Fattore Futuro”.

Il colosso americano ha creato il progetto con l'obiettivo di accompagnare e aiutare i giovani agricoltori nello sviluppo delle proprie aziende. Sette le filiere coinvolte: carne bovina, carne avicola, pane, insalata, patata, frutta, latte.
Con riferimento alla frutta, i due agricoltori catanesi, forniranno, per i prossimi tre anni, al fast food le arance utilizzate per tutte le spremute servite all'interno dei McCafé italiani, grazie a un accordo con Oranfrizer.
Il progetto 'Fattore Futuro', ha ricevuto il patrocinio del ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf). I 20 imprenditori selezionati per entrare a far parte dei fornitori italiani di McDonald's sono stati scelti tra oltre 130 candidati con meno di 40 anni e con un progetto di innovazione e sostenibilità per la propria azienda.
C.d.G.