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Allan Bay è un “conlemanista”: e nel suo libro spiega il fascino di non usare le posate
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Un viaggio in Sicilia attraverso… le granite: la piccola guida di Dario Barbera
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Oseleta, Centesimino, Nascetta, Recantina e altri cento vitigni rari d’Italia nel libro dell’Onav
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Dieci libri sul vino da consigliare assolutamente. Unico limite: nessuno è in lingua italiana…
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“L’altro Massari”: il maestro pasticciere interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
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Quale vino abbinare alla pizza? Tutti i segreti per non sbagliare nel libro “Spicchi e Calici”
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Granchio Blu. Minaccia o Risorsa? Ne parla nel suo nuovo libro l’autore Paolo Caratossidis
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Esce la “Guida Vini di Vignaioli Artigiani”: “Il nostro focus sulla viticoltura etica e sostenibile”
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“Moderno sarà lei”: Gianluigi Paragone racconta il mondo del cibo di oggi… a modo suo
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Cous cous, hummus, sarde, harissa… il racconto per immagini nella Mazara del Vallo incrocio di culture e di cibi
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Angelo Peretti e gli “Esercizi spirituali per bevitori di vino”
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Visitare l’Italia attraverso… i microbirrifici: esce la guida “Turismo birrario”
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Cambiare o morire: l’ineluttabile ricetta di Petrini e Giroud
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Giancarlo Macaluso
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“Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità”, il libro di Petrini e Giraud
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Le assurdità alimentari: come saper riconoscere le fake news sull’alimentazione
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C’era una volta (e c’è ancora) la Sciampagna: viaggio tra i grandi metodo classico italiani
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“Il mondo della pizza”: storie, tecniche e ricette nel volume di Slow Food
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“Cucinare con Corto Maltese”: il mitico marinaio adesso svela grandi ricette
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Il piccolo atlante dei cibi perduti: Alberto Capatti ci guida tra la cucina dimenticata
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La Parigi poco conosciuta in un libro. Con alcuni indirizzi golosi da non perdere
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