Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Best in Sicily 2018 il 14 Febbraio2018


(ph Igor Petyx)

E' stato difficile scegliere. E di questo siamo davvero contenti. Segno che la nostra terra offre spunti interessanti e di altissima qualità nel patrimonio enogastronomico. 

Alla fine, però, abbiamo composto, pezzo dopo pezzo, la nostra classifica del Best in Sicily 2018, l'undicesima edizione del nostro premio. Dal produttore di vino a quello del formaggio, dal miglior birrificio all'azienda conserviera, passando per la miglior pasticceria, il miglior ristorante, la migliore trattoria, la migliore pizzeria, fino al comune e l'ambasciatore del gusto siciliano nel mondo. Senza dimenticare il miglior produttore di olio e il miglior albergo. Quest'anno abbiamo ridotto le nostre categorie concentrandoci su quelle "simbolo" della nostra Isola. Una scelta complessa, lo ammettiamo, ma che, siamo sicuri, disegna un panorama variegato delle nostre eccellenze siciliane. 

I BEST IN SICILY 2018

MIGLIOR PRODUTTORE DI VINO
SALVATORE GERACI - PALARI

MESSINA 


(Salvatore Geraci)

MIGLIOR PRODUTTORE DI FORMAGGIO
PIETRO DI VENTI

CALASCIBETTA (EN)


(Pietro Di Venti)

MIGLIORE BIRRIFICIO
YBLON

RAGUSA


(Marco Gianino)

MIGLIOR COMUNE PER L'OFFERTA ENOGASTRONOMICA
NOTO (SR)


(Il sindaco di Noto Corrado Bonfanti)

MIGLIORE AZIENDA CONSERVIERA
Auriga - Nino Castiglione
Erice (Tp)


(Filippo Amodeo ed Eugenio Giacomazzi)

MIGLIORE PIZZERIA 
Piano B 

Siracusa


(Friedrich Schmuck)

MIGLIORE PASTICCERIA
Antico Caffè Spinnato dal 1860

Palermo


(Mario e Riccardo Spinnato)

AMBASCIATORE DEL GUSTO SICILIANO NEL MONDO
Luca Del Bono

Londra

MIGLIOR RISTORANTE
Zash
Riposto (Ct)


(Carla Maugeri e lo chef Giuseppe Raciti)

MIGLIORE TRATTORIA
Corona

Palermo


(Gianni Corona)

MIGLIOR PRODUTTORE DI OLIO
Gianfranco Tuoro - Sciavuru d'Aliva

Castelvetrano (Tp)


(Gianfranco Tuoro)

MGLIORE ALBERGO
Quartara
Panarea - Eolie (Me)


(Daniela Cinzia, Maria Pia, Santina Elisa e Pietro Cappelli. Seduti i genitori Tindaro e Maria Veronica) 

La cerimomia di premiazione del Best in Sicily, come avevamo raccontato in questo articolo, lsi terrà il prossimo 19 febbraio al Teatro Massimo di Palermo a partire dalle 17,30. L'evento vedrà anche la partecipazione di alcuni ospiti tra cui l'imprenditore Oscar Farinetti, patron di Eataly che è già intervenuto alla scorsa edizione (leggi qui). L'ingresso alla cerimonia del Teatro Massimo è solo ad inviti. Per partecipare puoi leggere questo articolo

Partner istituzionali dell'evento sono l'assessorato siciliano dell'Agricoltura, main sponsor come Unicredit, Coface e il consorzio Ricrea. Sponsor, invece, Electrolux, Unioncamere, Lookout, Ersu, Lagardère e partner tecnici come Caffè Morettino, IceCube, Visioni, Quintocanto, Mangiatorella, Sicilò-Tutticrudi, Anteria, Morettino ed altri ancora che vi annunceremo nei prossimi giorni. 

C.d.G.

 


 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giorgio Cicero

Ristorante Mùrika

Modica (Rg)

4) Cannolo siciliano, gelato al pistacchio e marmellata al peperoncino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search