Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La manifestazione il 21 Settembre2018

Dal 24 al 26 marzo 2019


(La fiera di Foggia)

E' stata presentata a Roma, nella sede del Consiglio Nazionale Economia e Lavoro, la manifestazione fieristica "Terre e Sole - Il Festival Mediterraneo del Gusto", che si terrà dal 24 al 26 marzo 2019 presso l’Ente Fiera di Foggia.

Alla conferenza sono intervenuti, tra gli altri Tiziano Treu, Presidente Cnel Roma; Alberto Casoria, Presidente Assogal Puglia; Giuseppe Paltani, Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari; Concetta Lotti, Università degli Studi di Foggia-Facoltà di Agraria; Letizia D’Amato, Vice Presidente Digithon; Alessandro Circiello, Chef; Daniele Circiello, Solutiongroups srl. Terre e sole nasce come opportunità ulteriore di sviluppo per i micro territori, le Imprese della Filiera agricola, il turismo destagionalizzato, l’occupazione giovanile e molto altro ancora. La manifestazione fieristica dove sarà anche ospitata la rassegna gate & gusto, è una fiera nazionale specializzata, riconosciuta dalla Regione Puglia come fiera Nazionale e si rivolge agli operatori del turismo e della ristorazione in tutte le forme di espressione. Il turismo e la ristorazione in Puglia ed in tutto il centro sud Italia ogni anno registrano numeri da capogiro ed è un’industria in forte ascesa.

Le aziende produttrici di prodotti enogastronomici ed agroalimentari tipici e/o a marchio, instaurando un rapporto commerciale con le strutture ricettive, riescono attraverso loro a raggiungere un mercato: nazionale ed internazionale di enormi potenzialità in termini di fatturato. Gli eventi della fiera si prefiggono di mettere in correlazione i produttori delle eccellenze che compongono l’intera filiera del turismo, della ristorazione, dell’agroalimentare, dell’enogastronomia, alle attrezzature, tecnologie, arredamenti, materie prime, ecc., con gli operatori visitatori della fiera. La prossima edizione sente il bisogno di identificare tutte le attività dedicate all’Agroalimentare di gate &gusto, in un area espositiva che sarà brandizzata. La figura del buyer, le attività di show cooking, le masterclass ecc, saranno al centro della mission che il Salone si prefigge per ottimizzare e favorire gli scambi commerciali di tipo B2B, B2C e relazionali. Le attività di orientamento saranno fatte anche con la collaborazione dell’Università di Foggia, Dipartimento di Agraria, partner della manifestazione e riguarderanno: il cibo, il business, l’identità enogastronomica, la vacanza emozionale, la cultura e le tradizioni dei micro-territori, strumenti, formazione e potenzialità inespresse.

Marco Sciarrini

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Isa Mazzocchi

Ristorante La Palta

Frazione Bilegno - Borgonovo Val Tidone

2) Raviolo di ravioli in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search