Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2017 il 16 Ottobre2017

Sabato 21 ottobre l'appuntamento al Talè di Piedimonte Etneo. Un menù di otto portate e grandi vini in abbinamento. Protagonisti Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano assieme a Giuseppe Torrisi dell'hotel che ospita l'evento


(Giuseppe Biuso, Andrea Cannalire e Gennaro Russo)

Una cena con giovani (e bravi) chef stellati del Sud Italia. Un appuntamento che Taormina Gourmet dedica alla grande cucina. Un menù ricco e grandi vini in abbinamento. Per chi vive il nostro evento è un altro appuntamento da non perdere. 

La cena degli stellati è per sabato 21 ottobre presso l'hotel Talè di Piedimonte Etneo. Protagonisti Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano assieme a Giuseppe Torrisi chef dello stesso hotel che ospita l'evento. Sponsor della serata Electrolux Olio Barbera, acqua Mangiatorella e Mulinello Carni. 

Il costo della cena è di cento euro a persona. Per prenotare contattare Talè Restaurant & Suite allo 095/9516604 oppure 335/364772 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ecco il menù 

  • Finger di benvenuto - Chef Giuseppe Torrisi
  • Cuore di vitello, frutto della passione, scampo, fiocchi di sale di trapani e giuggiulena - Chef Giuseppe Biuso
  • Foie gras, Banana e tartufo nero - Chef Andrea Cannalire
  • Tortello alla “Norma”, melanzana, ricotta salata, basilico e pomodoro siccagno in olio cottura - Chef Giuseppe Biuso
  • Risotto al granchio, con carciofi e clorofilla di prezzemolo - Chef Gennaro Russo 
  • Miseria e nobiltà, Agnello e le sue interiora al sentore di ostriche - Chef Andrea Cannalire
  • Lombata di vitello, millefoglie di patate e cipollina ripiena - Chef Gennaro Russo
  • L'Autunno, Nocciole, caffé, cioccolato e cannella - Chef Giuseppe Torrisi
Ed ecco i vini in abbinamento
  • Moët & Chandon Brut Imperial
  • Docg Castel del Monte Bombino Nero Veritas 2016
  • Doc Alto Adige Gewürztraminer 2016 Cantina Valle Isarco
  • Moscato metodo classico 2015 Cantine Russo
  • Doc Barbera d'Alba Superiore 2015 Borgogno
  • Doc Etna Rosso 2015 Alta Mora - Cusumano 
  • Rosso del Soprano 2015 Palari 
  • Nero Bufaleffj 2012 Gulfi
  • Kaid Syrah Vendemmia Tardiva 2016 Alessandro di Camporeale 
C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search