Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Aziende Shopping di Natale 2009

Pizzo&Pizzo

27 Novembre 2009

Pizzo&Pizzo

Rarità e lusso in tavola con Pizzo & Pizzo, una famiglia “al servizio del gusto”. A Palermo, in via XII Gennaio, i clienti sono accolti tra i profumi e i sapori di un ristorante che è anche salumeria ed enoteca. Nel periodo delle feste, però, non tardano ad arrivare i consigli. Accanto ai tradizionali cesti, che partono da un prezzo minimo di 150 euro e possono includere il panettone artigianale torinese Perbellini, un vino a scelta tra le 1600 etichette della cantina e i tagliolini albesi con il tartufo, ci sono i prodotti “luxury” come il tartufo bianco di Alba e il caviale iraniano Beluga. Tra le idee regalo consigliate, per gli appassionati di distillati una bottiglia Armagnac del 1930, mentre per una cena tra amici si potrà ricevere a casa un prosciutto spagnolo da tagliare a coltello su una morsa. Pizzo & Pizzo, che per il mese di dicembre rimarrà aperto anche la domenica, offre inoltre un servizio di ristorazione da asporto: un menù completo per le feste a 35 euro a persona. Se volete saperne di più, basta inviare una mail all’indirizzo pizzoepizzo@libero.it> o telefonare allo 091.6014544.