Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Bollicine & Formaggi

Bollicine & Formaggi 2008

25 Giugno 2008
bollicine_logo_08.jpg bollicine_logo_08.jpg

    PHOTOGALLERY

bollicine_logo_08.jpg
Bollicine &Formaggi, la festa

Circa 250 persone hanno partecipato, giovedì 19 giugno,alla seconda edizione di Bollicine&Formaggi al Circolo Telimar di Palermo.

Nel corso della serata, organizzata da Cronache di gusto, sono state degustate 29 etichette della Franciacorta in abbinamento con tre dei formaggi Dop della Sicilia: il Ragusano, il Pecorino e la Vastedda del Belìce, oltre alla mozzarella di bufala campana. Alla manifestazione hanno partecipato, oltre ad appassionati e gourmet, anche alcuni operatori del settore che hanno potuto conoscere meglio le bollicine in arrivo dalla Franciacorta grazie anche alla presenza di Adriano Baffelli, direttore del Consorzio della Franciacorta.
Nelle foto scattate da Igor Petyx alcune immagini della serata.

bf08_foto_1.jpg

 bf08_foto_2.jpg
bf08_foto_3.jpg

 

b_f_2008_00.jpg

b_f_2008_corr.jpg

 

b_f_2008_(43).jpg 

b_f_2008_7.jpg