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Pubblicato in Degustazioni e altri eventi il 22 Agosto2012

I vini dell'Azienda Agricola Milazzo e i piatti preparati dallo chef Pino Cuttaia sono stati i protagonisti indiscussi della Notte Rosé 2012 organizzata dall'agenzia di comunicazione YES! all'Oasi Beach di Licata.

Atmosfera piacevole e conviviale per una serata all'insegna delle leccornie firmate Cuttaia, dal tonno tonnato alla pizza rosa con salmone scozzese per concludere con la cornucopia di cialda di cannolo con ricotta preparata in diretta. E, come richiede il bon ton, variazioni di formaggi di Capra Girgentana dell'azienda Montalbo di Campobello di Licata.

Ad accompagnare la cena nei calici tre interpretazioni in rosa: Rosè di Rosa, blend di Insolia e Chardonnay; Excellent, il nuovo metodo classico a base di Insolia e Chardonnay; Terre della Baronia Rosato, blend di Nerello Cappuccio e Nero d'Avola. Sotto i riflettori dell'evento un mix vincente tra gusto e divertimento.

Ecco le immagini della serata.

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