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Chaperon (Dom Pérignon): "Ecco perché il nostro champagne è all’avanguardia"
Nino Graziano "attacca" i colleghi: "Facciamo fare i panettoni ai pasticceri"
Recupera e riapre un forno del 1862: "Lavorare in maniera antica è un'altra storia"
Ai produttori di vino dico: non sottovalutate le vendite del vostro prodotto nel mercato interno
"Ai produttori di vino dico: non sottovalutate le vendite dei vostri prodotti in Italia"
Dalla Val d'Orcia a Milano: lo chef stellato Marcello Corrado porta le sue creazioni
Carla Sala l'agricoltrice-filosofa: "La mia ricerca di razionalità"
Camillo Privitera (Ais Sicilia): "Sommellerie sempre più in rosa. Le donne sono le più brave"
Carmelo Di Pasquale, il sommelier paziente: "Il vino va lasciato riposare e affinare"
Enrico Bartolini, mister 8 Stelle Michelin
Giuseppe Raciti, finalmente brilla la stella a Zash: "Sogno che si avvera"
Lidia Calà, la "signora delle nocciole" che incanta a TG2019: "Fiera di essere siciliana"
Antonio D'Agostino verso TG2019: "Si metteranno in mostra grandi professionisti"
Leonardo Di Vincenzo dalla birra al vino: "La mia prima vendemmia in Puglia"
Emiliano Falsini enologo e ora pure vignaiolo. “Un mio vino sull’Etna e a Bolgheri”

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Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

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