Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il personaggio

Titolo articolo
Il maestro gelatiere Cappadonia guarda al futuro: "Il 2020? Un ritorno ai gusti classici"
Tredicisette, ecco la pizza gourmet di Marco. Da Palermo a Melbourne andata e ritorno
Chiara "vola" in Messico con un cocktail che omaggia Palermo: "Mi gioco un titolo mondiale"
Chaperon (Dom Pérignon): "Ecco perché il nostro champagne è all’avanguardia"
Nino Graziano "attacca" i colleghi: "Facciamo fare i panettoni ai pasticceri"
Recupera e riapre un forno del 1862: "Lavorare in maniera antica è un'altra storia"
Ai produttori di vino dico: non sottovalutate le vendite del vostro prodotto nel mercato interno
"Ai produttori di vino dico: non sottovalutate le vendite dei vostri prodotti in Italia"
Dalla Val d'Orcia a Milano: lo chef stellato Marcello Corrado porta le sue creazioni
Carla Sala l'agricoltrice-filosofa: "La mia ricerca di razionalità"
Camillo Privitera (Ais Sicilia): "Sommellerie sempre più in rosa. Le donne sono le più brave"
Carmelo Di Pasquale, il sommelier paziente: "Il vino va lasciato riposare e affinare"
Enrico Bartolini, mister 8 Stelle Michelin
Giuseppe Raciti, finalmente brilla la stella a Zash: "Sogno che si avvera"
Lidia Calà, la "signora delle nocciole" che incanta a TG2019: "Fiera di essere siciliana"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

3) Baccalà alla lucana

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search