Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Contributors

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone

Federica Genovese

Clarissa Iraci

Francesca Landolina

Federico Latteri

Irene Marcianò

Bianca Mazzinghi

Alessandra Meldolesi

Clara Minissale

Fiammetta Parodi

Geraldine Pedrotti

Stefania Petrotta

Michele Pizzillo

Fabiola Pulieri

Enzo Raneri

Mauro Ricci

Emanuele Scarci

Marco Sciarrini

Sara Spanò

Giorgia Tabbita

Fosca Tortorelli

Maristella Vita

Manuela Zanni

Organizzazione
eventi
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il premio

Titolo articolo
Birra dell'anno 2019, miglior birrificio è il marchigiano Mukkeller
Sol d'Oro 2019 emisfero Nord, l'Italia fa (quasi) il pieno - TUTTI I PREMI
Etichette da birre: ad Auroflex per Bruno Ribadi il premio "comunicazione millennials"
Assegnato a Milano il premio Laudemio: vince lo chef Claudio Sadler
Marco Valeriani del birrificio Hammer è il Birraio dell'Anno 2018
La pazza idea della “Ingorda Confraternita del Museto": "Così celebriamo il maiale"
Ecco i tre migliori pecorini siciliani Dop
Assegnati i Premi Nonino: vincono Damijan Podversic, Juan Octavio Prenz e Anne Applebaum
Sfincione di Bagheria, giro d'affari da 3,5 milioni di euro: "Ora la Dop"
A Parigi gli Oscar del food: 13 candidature italiane per i World Restaurant Award
Premio "SemioFood" alla migliore comunicazione di brand, vince Fud
Campionati mondiali di cucina in Lussemburgo, trionfa la nazionale italiana
A Bergamo i custodi, i maestri e gli esploratori del Gusto: torna GourmArt
Ambrogino d'Oro 2018, medaglie d'oro agli chef Massimo Bottura e Claudio Sadler
International Wine & Spirit Competition, Cantina di Soave produttore dell'anno - I PREMI

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search