Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'appuntamento

Per una pelle perfetta, il libro che spiega i benefici del cibo

16 Ottobre 2012
1_per_pelle_perfetta 1_per_pelle_perfetta

Tornano gli incontri “Sorsi tra i libri” in collaborazione tra la Feltrinelli e Cronachedigusto.it.

Il primo è in programma il prossimo 17 ottobre a partire dalle 18 alla libreria La Feltrinelli di Palermo, in via Cavour 133. “Siamo ciò che mangiamo” è il tema della presentazione del libro di Andrea Busalacchi, docente di Fitoterapia e Cosmetologia presso La Bicocca di Milano e  La Sapienza di Roma. Il titolo della pubblicazione è “Per una pelle perfetta”, si tratta di uno studio sulle proprietà benefiche dei cibi e sull'uso degli integratori sul nostro organismo e dunque sulla pelle.

L'autore spiegherà  non solo le proprietà benefiche del vino rosso, ma anche  importanti recenti scoperte  inerenti al consumo dello stesso. Inoltre  si parlerà dell'importanza della vitamina D contenuta  nel formaggio Dop Piacentinu Ennese.


Andrea Busalacchi

“E' importante che tutti  conoscano le proprietà benefiche dei cibi – spiega Busalacchi-. Dopo anni di ricerca e di studio, infatti, ho cercato di affrontare questi argomenti nel mio libro cercando di rendere facilmente comprensibile tutto ciò, evitando i tecnicismi e tentando di dare dei “consigli” mirati che ci possono aiutare a migliorare lo stile di vita. Mangiare bene non solo  ci fa stare meglio, ma ci aiuta anche ad avere un aspetto migliore – continua l'autore- e questo  quello che cerco di trasmettere nel mio libro”.

Dopo la presentazione, sarà infatti possibile degustare il vino di Pierpaolo Badalucco  e il Piacentinu Ennese di Casalgismondo di produzione della famiglia Maugeri.

Per  maggiori informazioni potete contattare:

Tel: 0917812965
Email: eventi.palermo@lafeltrinelli.it