Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Vini Feudo Arancio nei calici per festeggiare l'arrivo a Sciacca degli equipaggi partecipanti alla decima edizione del Trophée Bailli De Sufferen, la regata/crociera partita sabato 25 giugno da Saint-Tropez e diretta a Malta, che coinvolge 22 maestose imbarcazioni storiche provenienti da ogni parte del mondo.

Un viaggio didattico fuori degli schemi, e con una forte valenza solidale, quello che porta un gruppo di studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche alla scoperta dell’isola di Lampedusa, in rapporto alla complessa situazione attuale che la vede punto d’approdo per migliaia di migranti e rifugiati provenienti dall’Africa e dalla sponda meridionale del Mediterraneo.

Per tre giorni, dal 23 al 25 giugno, il pesce azzurro siciliano è stato protagonista a Torino di seminari, degustazioni e lezioni di cucina nell’ambito della manifestazione “Sicilian Fish on the Road”. Fino al 10 settembre altre sei tappe in Italia ed in Europa


Pasta cà anciova

“Sicilian Fish on the Road” è il villaggio itinerante per la promozione del pesce azzurro siciliano che questo fine settimana ha fatto rotta su Torino.

Si è concluso il concorso promosso dall’assessorato regionale alle Risorse agricole nell’ambito del progetto di educazione alimentare nelle scuole siciliane. Le premiazioni a Villa Malfitano a Palermo

Con il tema della salvaguardia della tipicità del carciofo spinoso licatese, l’istituto comprensivo “Giorgio” di Licata, in provincia di Agrigento, è il vincitore della settima edizione di “Crescere mangiando”.

Con il sesto degli incontri calendati, si conclude mercoledì 11 maggio il ciclo di incontri “ Storie di vino, vigna e cucina “ organizzato dalla Condotta Slow Food di Marsala presso il Ristorante “ Le Lumie “ di Marsala del giovane e talentuoso chef Emanuele Russo.

Ecco Leonardo Marco, col suo amore per la stagionalità dei prodotti. Su Cronache di Gusto le ricette dello chef del ristorante “Il poeta contadino” di Alberobello

Ama chiamare la sua cucina “del sole” per l’amore con cui segue la stagionalità dei prodotti nazionali.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Isa Mazzocchi

Ristorante La Palta

Frazione Bilegno - Borgonovo Val Tidone

2) Raviolo di ravioli in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search