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La degustazione

Street Food e Food Truck della pizza: La Montina pronta al Festival Franciacorta

di Michele Pizzillo

Con tanta abbondanza, è un po’ complicato scegliere la cantina più confacente alle proprie preferenze per una “immersione” nelle grandi bollicine che producono le aziende della Franciacorta durante il “Festival Franciacorta in Cantina”, giunto alla XII edizione in programma nei fine settimana 11-12 e 18-19 settembre.

Federico Latteri e Salvo Foti

di Alessia Zuppelli

Esclusivamente etichette a denominazione Etna Doc, e due “intruse”, quelle protagoniste del viaggio a ritroso nella vendemmia 2011 per l’appuntamento “Etna dieci anni fa” ideato da Salvo Foti, e giunto all’ottava edizione nell’ambito della 41esima edizione della Vinimilo.

Giovanni Mandara

di Michele Pizzillo

Il Festival Franciacorta è ormai alle porte e, come da tradizione, saranno quattro giorni straordinari per gli appassionati di grandi vini perché avranno un’ulteriore occasione per scoprire un territorio magico come la terra bresciana capace di produrre eccellenti bollicine.

Giuseppe Raciti e Luca Miuccio

Nella terrazza panoramica del ristorante “Il giardino degli Ulivi” del Grand hotel San Pietro Lindbergh Hotels & Resorts di Taormina in provincia di Messina, la “cena stellata a quattro mani” è stata una promenade gastronomica abilmente tracciata dallo chef Resident Luca Miuccio e dallo chef stellato Giuseppe Raciti di Zash a Riposto in provincia di Catania.

Roast-beef e Italian Grape Ale, un'attrazione fatale

di Simone Cantoni

Compiutosi grossomodo tra i primi del secolo (gli anni delle sperimentazioni iniziali) e il 2015 (momento della sua consacrazione, come stile, da parte del BJCP), l’ingresso in scena delle Italian Grape Ale, comunemente designate con il loro acronimo di IGA, ha rappresentato un punto di svolta sotto una molteplicità di aspetti.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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