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La degustazione

Titolo articolo
Cantina Terre de La Custodia, il Sagrantino "rock" e la scommessa sul Montefalco rosso
Quattro birre vs un formaggio: la disfida del gusto che sorprende
Mirto in Sardegna: la selezione per non sbagliare "assaggio"
Birre e formaggio, le nozze si celebrano al Piccolo Birrificio Clandestino
Riscossa Pecorino: "Sta diventando uno dei vini bianchi più interessanti d'Italia"
Le sfumature del Montepulciano d'Abruzzo: il consorzio mostra le potenzialità di quest'uva
Dalla Spagna un Gin dedicato a Capri: e tra gli ingredienti spuntano il limone e il bergamotto
La Montina apre la cantina dei suoi "tesori": degustazione unica con le vecchie annate
Gli undici "eroi" del vino che puntano sulla Nascetta: "Vero gioiello enologico"
Grottaferrata, i produttori chiedono la menzione geografica: "La nostra identità"
Bianchello del Metauro alla riscossa: come questo vino sta conquistano i mercati
Metti un sera Croce di Malto in salumeria...
Tenuta San Leonardo: "Giacomo Tachis e il Carmenere, ecco la nostra svolta"
L'Emilia Romagna nel piatto (e nel calice): serata con Agostini e i vini di Umberto Cesari
La filosofia "lunare" della Cantina Specogna - I NOSTRI ASSAGGI

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

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