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La degustazione

Titolo articolo
L'anima del Trentino: la nostra visita (virtuale) alla cantina Concilio
Etna, quante differenze nel calice: i versanti determinanti nelle caratteristiche di un vino
Degustazione virtuale con i vini di H.Lun: alla scoperta delle etichette della Bassa Atesina
La-Vis, il debutto virtuale del nuovo bianco: è un blend Manzoni-Chardonnay
Alla scoperta (virtuale) dell'azienda Orlando Abrigo: interessante il vino del progetto Tempo
I cinque sensi per scoprire e capire lo champagne: come il colore può dirci molto
L'importanza del tappo nel vino: come la chiusura influenza la qualità
Vernaccia di San Gimignano, annata 2019 da ricordare: "La Riserva è tutta da scoprire"
Il Pinot Nero secondo la famiglia Moratti: "Era il sogno di papà Gian Marco"
Alla scoperta dei rossi di Carpineto: tra Nobile e Brunello, tre verticali da raccontare
ANTEPRIMA. Abbiamo assaggiato i vini di Idda, l'azienda etnea di Gaja e Graci
Bollinger presenta la sua annata 2012: l'abbiamo assaggiata in anteprima
Benvenuto Brunello, ecco l'annata 2015 della Docg - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
La Collection, i nostri migliori assaggi di Chianti Classico Riserva e Gran Selezione
La Collection alla Leopolda, i nostri migliori assaggi dei Chianti Classico Docg

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

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