Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La degustazione

Titolo articolo
Baronetto e Camanini fanno "magie" in cucina: celebrati i 263 anni del ristorante Del Cambio
Barolo, Barbaresco, Roero e gli altri volti del Nebbiolo: i nostri assaggi alla serata romana
La Cina che sa fare buoni vini: Chateau Changyu Moser XV ora vuole sfidare Bordeaux
“Buono... non lo conoscevo!”, a Roma i migliori vini da autoctoni - I nostri assaggi
Il migliore Ragusano Dop (secondo noi)
L'anima "bianchista" di Zenato: "Ecco perché Sergio ha rivoluzionato il Lugana"
La "Luce" della famiglia Frescobaldi: celebrati i 25 anni dell'iconico vino di Montalcino
Ca' del Bosco presenta Edizione 42 ed Edizione Rs, Maurizio Zanella: "Il nostro stile"
Vernatsch (o Schiava), che versalità nel calice: tra suoli e territori, l'essenza dell'Alto Adige
Il press tour alla scoperta del Verdicchio di Matelica, tra versatilità e longevità - Gli assaggi
Tre chef per sei piatti (più una sorpresa): che festa per i 9 anni del Birrificio del Forte
Soave Versus, che sorprese nei calici. Interessanti le vecchie annate. I nostri assaggi
Le "dolci acidità" al Simposio: così vino e birra celebrano il loro "matrimonio"
Bartolini e Trentacosti, serata da ricordare. Un piatto più buono dell’altro al Mec di Palermo
Il Vesuvio, il Giappone e i vini di Casa Setaro: le "Contaminazioni" della Cena in vigna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search