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La degustazione

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Il lato "dolce" di Cantina Santadi: Festa Norìa sorprende nel calice
Brunello di Montalcino, il confronto tra l'annata 2015 e la 2016. E per i giudici vince...
Il Tempranillo dove non te lo aspetti: "Così lo abbiamo coltivato in Toscana"
Il nostro "apericenone" di fine anno: quattro piatti veloci per festeggiare in anticipo
Cucina povera, abbinamento ricco: la birra a "braccetto" con la francesina toscana
L'Oltrepò Pavese riparte dalle sue eccellenze: il progetto per valorizzare i prodotti di nicchia
Cortese e Moscato Bianco: le bollicine di Natale secondo Cantina Cuvage
L'Erbaluce secondo Orsolani: da vino servito nella locanda a eccellenza enologica
Il Collio "nudo e crudo": la storia (nei calici) della cantina Gradis’ciutta di Robert Princic
Berlucchi, il progetto di sostenibilità prosegue: "Ora vogliamo adottare ancora più alberi"
Birra e "salama da sugo", si può: ecco come osano le "Italian grape ale"
La rinascita di cantina Valsamoggia nel segno del Pignoletto e dei colli bolognesi
Astolfo, Lorlando, Besi: tasting in "casa" Assuli alla scoperta degli autoctoni trapanesi
Il fascino e la complessità di Serdiana: Antonella Corda mette la Sardegna nei calici
Otto secoli di storia: la famiglia Guicciardini nel Chianti celebra la sua storia

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Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

1) Uovo in camicia tra sapori lucani

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