Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Numero 191 del 11/11/2010 il 10 Novembre 2010
di Redazione

TUTTI ALLA PROVA

Ancora una ricetta per il concorso “Toque&Toque”. L’ingrediente per concludere il primo ciclo di ricette è la mandorla. In arrivo il primo vincitore

Dulcis in… gara

Dulcis in fundo, è il caso di dirlo. Per concludere il primo ciclo di ricette ed il primo mese di concorso “Toque&Toque” vi chiediamo di prepararci un dolce.

 In perfetta sintonia con l’ultima proposta dello chef Gaetano Basiricò , il dolce dovrà avere come base la mandorla, ingrediente tipico siciliano. Vi cimenterete con le geometrie della pasticceria, dimostrandoci che anche in questo campo siete in grado di lasciarci a bocca aperta. Il procedimento non cambia, dovrete inviare la ricetta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Legumi, seppia e frutta secca sono stati invece gli ingredienti con cui vi siete destreggiati nelle scorse settimane. Le ricette da voi inviate sono state pubblicate sul blog delle Cantine Rallo ed avete commentato i frutti del vostro lavoro.
Attenzione, tra qualche giorno verrà pubblicato il nome del vincitore del primo mese, che riceverà a casa tre vini dell’azienda Rallo.

Buona fortuna e che vinca il migliore!
 


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search