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Pubblicato in Numero 189 del 28/10/2010 il 27 Ottobre 2010
di Redazione

TUTTI ALLA PROVA

Ecco la seconda ricetta. La seppia ingrediente per le varianti

Eclettico
come un mollusco

Soddisfatti della prima settimana di scambio di varianti sui legumi? Andiamo a proporre, come ingrediente di questa seconda tranche di “Toque&Toque” la seppia

, mollusco quantomai eclettico, che si presta alle varianti della cucina italiana in lungo e in largo e che, siamo sicuri, sarà oggetto della vostra fervida fantasia.
L’ingrediente, naturalmente, è stato estrapolato dalla seconda ricetta proposta dallo chef Gaetano Basiricò, del ristorante Serisso 47 di Trapani. Nella sua versione, la seppia è il fulcro di una caponata legata al riso basmati.
Vi ricordo che dovrete inviare le proposte all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro giovedì prossimo. Nel frattempo potete dilettarvi ai fornelli e commentare le ricette pervenute sul blog Rallo relative all’ultimo ingrediente.


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