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Taormina Gourmet 2016

Un piatto “extra limes” a Taormina Gourmet: c’è Giorgio Damini con rognone e wasabi

02 Ottobre 2016
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Sponsor ufficiale del cooking show è il Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena


(Giorgio Damini)

La prima macelleria in Italia (e forse in Europa) ad avere conquistato la Stella Michelin. 

Damini, ad Arzignano, in provincia di Vicenza è un saldo riferimento per chi ama la carne e chi ama mangiar bene. Un luogo con carne di altissima qualità ma, dove si sperimenta anche tantissimo. Giorgio Damini, chef ed uno dei familiari che gestisce questo luogo di eccellenze per ghiottoni sarà uno dei protagonisti di Taormina Gourmet. Con un piatto “extra limes”, oltre i confini, il filo conduttore degli eventi culinari di Taormina Gourmet. il piatto che sarà raccontato e proposto alla platea di appassionati ed addetti ai lavori è la frittella di pacchero, rognone e wasabi. Insomma quinto quarto e contaminazioni. In abbinamento anche un vino tra le tante cantine presenti a Taormina Gourmet. 
Sponsor dell'evento è il consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena.

In abbinamento sarà offerto il vino Cont'Ugo Bolgheri Antinori di Tenuta Guado al Tasso.

Appuntamento presso la Sala Bar dell'Hotel Villa Diodoro lunedì 17 ottobre alle 13.15. Il biglietto per partecipare è di 15 euro. Per acquistarlo si può cliccare qui. Posti limitati.

C.d.G.