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Taormina Gourmet 2017

Altro tasting a Taormina Gourmet 2017. Il Pinot Meunier negli Champagne di Bruno Michel

03 Ottobre 2017
Bruno_Michel Bruno_Michel

Otto Champagne che non si dimenticano, tra vigne quasi centenarie e inattese opere prime senza solfiti. L'appuntamento è per lunedì 23 ottobre. Clicca subito qui per un biglietto a prezzo agevolato


(Bruno Michel)

Un'altra masterclass da annotare per Taormina Gourmet 2017. Un finale del nostro evento col botto. Questa volta dedicata agli amanti dello Champagne. 

In degustazione ben otto Champagne di un grande vignaiolo come Bruno Michel che rappresenterà un territorio, Moussy, dimenticato dalle grandi maison ma che odora di storia e di gloria. Un'uva, il Pinot Meunier, poco considerata e bistrattata dai più, custodita come un prezioso segreto da pochi. Un vignaiolo, Bruno Michel, erede della famiglia che ha messo il Pinot Meunier sulla mappa facendolo conoscere al mondo e oggi continua la tradizione esplorando e ampliando i confini della sua produzione. Otto Champagne che non si dimenticano, tra vigne quasi centenarie e inattese opere prime senza solfiti.

L'appuntamento per questa masterclass imperdibile è lunedì 23 ottobre alle 19 presso la Sala Dionisio dell'Hilton di Giardini Naxos. A condurre la masterclass con Maria Antonietta Pioppo, giornalista e responsabile della Fondazione Italiana Sommelier in Sicilia Occidentale ci sarà Fabio Cagnetti, titolare di Now – Non Ordinary Wines che distribuisce gli champagne di Bruno per l'Italia. Il costo del biglietto è di 50 euro, ma se acquistato cliccando qui entro il 10 ottobre pagherete 25 euro. I posti sono limitati.

In degustazione:

  • Cuvée Blanche
  • Cuvée Rebelle
  • Cuvée Rosé
  • Millésime 2002
  • La Demi-Lune 100% Meunier Sans SO2
  • Rosé Les Roses 2004
  • Rosé Les Roses 2008
  • Cuvée Pauline Rosé 2002

C.d.G.