Le ricette degli chef
Busiati con ragout di pomodori verdi,
triglie e zenzero fresco
Costantino Guzzo
Gourmart
Galleria d'Arte Moderna
Palermo
Ingredienti per 4 persone
320 g. busiati
½ kg pomodoro verde maturo
½ kg triglie già pulite e spinate
½ radice di zenzero fresco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
Immerge in acqua bollente i pomodori,dopo 2 minuti scolarli e spellarli,tagliarli a spicchi togliere i semi e l'acqua di vegetazione,dalla polpa ricavare una concassè. Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella e aggiungere la concassè. Appena cotta mettere le triglie e lo zenzero grattugiato, lasciare cucinare per 5 minuti e spegnere. Contemporaneamente fare bollire l'acqua salata e buttare giù i busiati, scolarli molto al dente,finirli in padella con il condimento aggiungendo il prezzemolo il pepe ed un filo d'olio
Busiati con ragout di pomodori verdi,
triglie e zenzero fresco
Costantino Guzzo
Gourmart
Galleria d'Arte Moderna
Palermo
Ingredienti per 4 persone
320 g. busiati
½ kg pomodoro verde maturo
½ kg triglie già pulite e spinate
½ radice di zenzero fresco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
Immerge in acqua bollente i pomodori,dopo 2 minuti scolarli e spellarli,tagliarli a spicchi togliere i semi e l'acqua di vegetazione,dalla polpa ricavare una concassè. Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella e aggiungere la concassè. Appena cotta mettere le triglie e lo zenzero grattugiato, lasciare cucinare per 5 minuti e spegnere. Contemporaneamente fare bollire l'acqua salata e buttare giù i busiati, scolarli molto al dente,finirli in padella con il condimento aggiungendo il prezzemolo il pepe ed un filo d'olio
ULTIMI COMMENTI
Bonus Ristorazione, oltre 46 mila domande al governo: erogati 350 milioni di euro
VincenzoMoscuzza 15.01.2021 09:47L’amore per il vino e la voglia di osare. Così sull’Etna 3 amici creano l’azienda “I Suoli”
stefano 14.01.2021 08:40Piero Cella: "O cambia la testa dei vignaioli, o la Sardegna rimarrà un'eterna incompiuta"
Piero Cella 11.01.2021 12:13Piero Cella: "O cambia la testa dei vignaioli, o la Sardegna rimarrà un'eterna incompiuta"
Giovanni orrù MS Fis 07.01.2021 12:35Quei vini dell’Etna che sanno di arancia rossa
Giuseppe 06.01.2021 17:10